欢迎来到南京艺术学院——双馨网

离退休党总支一支部举行老党员学习座谈会

来源:双馨网发布时间:2019-06-15浏览次数:471

  6月11日上午,我校离退休党总支一支部党员学习座谈会在离退休工作处一楼会议室举行,校党委书记杨明出席。

  座谈会上,杨明代表学校党委向多年来始终关心支持学校事业发展的所有离退休教职工们表示感谢。他指出,老领导、老同志们眼中有世界,胸中有家国,时刻关心学校事业的发展,“在为中乐”,“在乐中为”,正是“不忘初心、牢记使命”的深刻体现。9月份学校将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,期望老领导、老同志们一如既往地关心支持学校发展,为学校的发展出谋划策。

  在谈到如何推动学校事业高质量发展时,杨明强调,校训“闳约深美”是南艺的核心价值,我们一定要把这个精神传承好、发扬好。他指出,相较于万人大学,南艺的规模较小,师资队伍、硬件设施等方面目前已经成为制约发展的一大瓶颈;学科专业、教师队伍等方面也存在着发展不平衡不充分的问题,这些问题的解决都需要高质量发展的理念引领。他强调,省委、省政府对学校的发展给予了更高的期盼,广大师生对学校的发展也有着热切的期望,这是南艺发展的动力和希望;南艺历史悠久、底蕴深厚,人才辈出、成就斐然,这是学校新百年发展的基础;经过数代南艺人特别是老同志们的奉献和建设,校园环境精致优美,成为市民文化休闲首选“打卡地”,这为学校事业发展营造了良好的氛围;去年召开了学校第十次党代会,确定了学校事业高质量发展的目标、理念和措施,这为学校的发展奠定了坚实的制度保证。杨明最后指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,有省委省政府的坚强领导,有全体南艺人特别是离退休老同志的戮力同心,南艺的明天一定会更美好!

  座谈会上,原校党委书记潘忠哲作了中美贸易战等主题时事报告,与会老同志们还就当前国际国内形势、学校事业发展进行了深入的讨论。(离退休处)



2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by

苏ICP备05007126